Еду, еду...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Еду, еду, лихо руль крутя,
В те края, где в доме у овражка,
Ждёт меня прелестное дитя,
Ставшее недавно первоклашкой.

Ждёт меня величественный Бах,
(он незыблем в повседневном гаме)
Чьих прелюдий мне, увы и ах,
Не играть на храмовом органе.

Ждёт вполне уютный кабинет,
Где я время личное транжирю,
Где, на сон грядущий, интернет
Даст мне пошататься по стихире.

Ждёт жена, на кухне шебурша,
Что-то фантазируя на ужин…

И летит вперёд моя душа
В гнёздышко, где я любим и нужен.