Руки замёрзли

Наталья Гаванская
Я ушла, и в следах мокрых слёзы
Проливного дождя со снегом.
Руки... руки безумно замёрзли,
Но я справлюсь, ты слышишь, небо?


Ухожу, потому что так надо,
Уходить кто-то должен первым.
В перекрестье изломанных взглядов
Звон надорванных ложью нервов...