да, много искусств, не до конца освоенных

Лия Киргетова
Да, много искусств, не до конца освоенных:
Искусство войны, безупречности точный танец,
Умение замедляться, сильно ускориться,
Искусство быть без сомнений и оправданий,
Искусство сдаваться - пусть, с этим даже не спорю я.
Всю жизнь скольжу по тонкой невидимой грани.
Но дай мне смыслы покруче в этой истории.
Хоть какой-нибудь смысл.
Кроме твоих желаний.