По одной дороге - разные пути

Татьяна Теплых
По одной дороге
Разные пути
Я бреду в тревоге
Ты почти летишь

Мне дорога ямой
Впереди кювет
А тебе всё прямо
Даже кочки нет

В ноги мне крапива
Жжёт, не передать
А тебе периной
Стелется опять

Мне опять промашка
Шаг назад - осот
А к тебе ромашка
С васильками льнет

Есть одна дорога
А пути различные
Не пеняй на Бога
Выбор - дело личное

     12/17