День прошёл...

Аня Алмазова
День прошёл,я ложусь в кровать,
Чтобы снова попасть туда,
Где не будет одолевать
Наболевшая суета.
Даже ты сюда часто вхож,
Даже любишь меня порой,
Этот мир вовсе не похож
На реальную жизнь со мной.
Настоящее по утру,
Вновь навалится февралём,
Но я скоро его сотру,
Вырву вместе с календарём.
Я почти уже поняла,
И смирилась почти уже,
И зима до крыш замела
Всё продрогшее на душе.