Утро

Али Гулиев
Лай собак по ночам

И кромешная белизна в очах

Сквозь дым сигарет сгоряча

Проносится смысл в речах

И поисках истины,что храпит

Как человек в подьезде,хохоча

Не лезут в голову мысли