А мы с тобою всё успели...

Лада Перова
Отзвуком:http://www.stihi.ru/2018/02/18/88

- Февраль... Идёт мороз по коже -
Слегка солёный и больной,
И эта оттепель... До дрожи
И ты со мною... Мой родной...

 - А может, всё-таки растают
Снежинки у твоих ресниц,
Что мотыльками успевают
Взлететь и опуститься ниц...
Ты плачешь?..  Эта непогода!
Я вытру слёзы февраля,
Какая странная природа, -
То снег, то оттепель, шутя...

Февраль... несносные метели
Закружат тайною опять,
А мы с тобой уже успели,
Друг другу важное сказать.

18.02.2018 г.