Жизнь цепляется за строчки

Александр Обозреватель
Стихи как кровь по венам
Об всём обыкновенном
Но для неё о главном
О будущем и давнем...

В каждый почтовый ящик
Бросить ей хочется строчку
Будто поставить точку
За руку кто-то тащит

Может предчувствие гложет
О неизбежности может
Разум цепляется жизнью
Чтобы в петле не повиснуть

Я апплодирую стоя
Девушке этой читая
Вирши что кожу сдирают
Ей бы России Героя...