Люблю иллюзии!

Ольга Шептунова
   Люблю,не нарастивший плоть,иллюзии обман-
   Парад мечты,не побежденной ядом распада бытия.
   В них жизни радуется та,что называюсь-Я.
   В них Гелий с Исикава Токубоку-рядом.