Любовь, Я и ТЫ

Елена Романова 13
Вихрем счастье летало по кругу,
Закружила нас в танце метель,
Над уснувшим, заснеженным лугом,
Пела ветра ночного свирель.

Колдовали глазастые звезды,
Наши души неслись к небесам,
Тонкий месяц, любовный угодник,
Этот путь освещал лично сам.

Были жарки твои поцелуи,
Ярким блеском светились глаза,
Мы в пушистых сугробах тонули,
Нас венчали зимы образа.

Бушевала над нами стихия,
От завистников пряча следы,
Чтобы в этом заснеженном мире
Были только -любовь, я и ты!