О Душе ночной экспромт

Лариса Бажина
Тук,тук,откройте дверь,пришла Душа,
Озябшая,но всё-таки живая!
Налейте чаю,выпью не спеша
И понемногу от тепла оттаю..

И мокрый локон уберу со лба,
И осушу промокшие ресницы,
Уставшая,но всё-таки жива,
Замёрзшая доверчивая птица..

Спасибо!Отогрелась,я пойду,
Ешё так много нужно в жизни сделать,
Не бойтесь,я теперь не пропаду,
Я повидаться с Вами лишь хотела..

И будет долго у окна стоять
Тот,кто свою родную встретил Душу,
И как звезда упавшая сгорать,
И звук шагов под вой метели слушать....
_________________________________
6.02.2018г.