Случится..

Марина Коростылева
             Случится.. И однажды -
             Обрушится смятенье.
             Как ощущенье жажды,
             Как счастья дуновенье..

             Под вспышки ярких молний
             И.. шествие планет -
             Переберу осколки
             И звенья прошлых лет.

             Из тысячи значений,
             Лишь главные усвою..
             Все отпустив потери -
             Осмыслю.. прожитое..

                08г.