Невозможно иначе

Елена Александровна Коровина
Скользить. В предвкушеньи Любви.
Скользить. Против колкого ветра.
Скользить. В необъятной дали.
Скользить. Для других незаметно.

Скользить. Сквозь огонь, воду, медь.
Скользить. Распахнуть Богу сердце.
Скользить. Для того чтоб взлететь.
Лететь. Опьяняюще дерзко.

Летать. Навсегда и всерьез.
Летать. Улыбаясь и плача.
Летать. В дожди и мороз.
Любить
     Невозможно иначе.