102. Аквамарин небес вечерних...

Виталий Кенарь
Аквамарин небес вечерних
Сменяет злато янтаря.
Садится круг, сгущая черни
Из древ, смотрящих на меня.

А пепел дня развеет ветер.
Провозглашая свой конец,
Вновь возродится на рассвете,
Забыв про все,"старик-юнец".

А ночь, даря нам сновидений
Картинок иллюзорных пыл,
Исчезнет из-за ранних терний,
Что Мир когда-то посадил.


( Фотография из Интернета, спасибо автору )