Абсурд умов и бытия

Александр Ведов Московский
В одном лесу "бескомпромиссном"
Жил "сердобольный" вурдалак,
И жизнь ему казалась скучной,
И было всё вокруг не так.

Нет вдохновения к интриге,
Такой,чтоб в жилах стыла кровь,
И вот однажды он нарочно
Рассёк себе о ветку бровь.

Собрав на сходку люд для слова,
Так заявил наш интриган:
На нём следы,увы,от рога,
Что для баранов богом дан.

И,ставши жертвою подвоха,
"Повёлся" он,как некий "лох",
Но,умирая,просит братьев
Казнить того,кто сердцем "плох"...

Казнили многих без разбору
(Закон ничто,когда "бардак"),
А что же наш герой интриги,
Тот "сердобольный" вурдалак?

А он забился тихо в щелку
И потешается над всем,
Стремясь найти в мозгу убогом
Сюжет острей для новых тем.

Не сомневаюсь,что отыщет,
Когда на ложь "ведётся" люд,
А кто бойчей,на дым от спички
С задором хворост поднесут.