По вдохновению

Нина Михайлова 2
Спасибо Николаю Синяку за вдохновение
и строки его стихотворения, взятые без ведома автора.
stihi.ru/2017/11/14/8234
                Листва лежит, хвосты задрав
                Николай Синяк

                Листва лежит, хвосты задрав
                Но не взлетит - под снегом затаится,
                У осени ни сил, ни прав
                Ни плакать, ни сердиться...
                Ей остаётся лишь смириться...

По вдохновению
Михайлова Нина

У осени ни сил , ни прав.
Осталось только согласиться
Уйти и впредь уже не злиться
На снег поверх лежащих трав.

На слякоть. Листья,что
                сейчас
Мастят собой в октябрь дорогу.
Хотя она не больно строго
Щадила их, прищурив глаз...