Платная вакцинация

Крыладзе
 - Вакцины есть?
                - Конечно есть, вон, полон ящик!
   От бешенства Вам или столбнячок-с?
  (Ишь, как глазёнки в декольте моё таращит! 
   Неужто пыхнул бедолага косячок?)

 - Я с гепатитом, "С" ли, "Б" - и сам не знаю,
   С какого в точности курорта прихватил.
   Печёнку рвёт на части, мама дорогая!
   Уж белый свет сквозь рюмку "Хеннесси" не мил!

-  Так это просто: смажем спиртиком подмышки,
   Наркоз и клизма - шанс единственный для Вас!
   Как Вы считаете, тыщ семь, для Вас не слишком?
   Нет-нет, не "зеленью"! Разделись? И я, щасс!