В моё тепло...

Лео-Ру
В моё тепло ты сунула свой носик,
И потекла любовь из наших тел,
Я гладил маленький животик,
Маня любовный беспредел.

Уже во всю бушуют чувства,
Дразня желания мои,
И удовольствие искусно,
Под стоны громкие твои.

Тебе до одури приятно,
Вдыхать объятия любви,
И так дрожать невероятно,
Под ласки страстные мои.