Инвойс

Самарчанин
Не смотрю я новостную ленту
И программ проплаченных заказ
Все сегодня как японское «хентай»
С удивления пучится мой глаз

Видео от первого лица хватает,
Зажигательная правда на яву,
Каждый день нам что-то обещают
И ведь знаю, точно ...бут

Доверять учили в мое время,
Пионеры...комсомол...завод,
И стекает политическое семя
Во голодному народу прямо в рот

Эка невидаль-свобода
Демократия .бать,
Жизнь особенных уродов
Нам весною выбирать,

Демография, здоровье,
Социальность и досуг
Все программы на бумаге,
Деньги в банках этих сук

Избирком наш постарайся,
Не сортирный снайпер вовсе,
Дядя Вова, не ломайся
Президент ты и инвойсы

Нам по факту, жизнь в натуре
По гаранту и финансам,
А иначе балагурам
Возвратишь за все авансы !!!