Мне хочется дарить тебе покой

Ирина Ларикова
Мне хочется дарить тебе покой.
И, пальцы заплетая по ладоням,
Вдыхать тебя и чувствовать щекой
Как ровно бьется сердце чемпиона.

Мне хочется, чтоб думал обо мне,
Чтоб обнимал, как только захотелось.
Чтоб в этом нежном, сильном пацане
Немножко больше смелости имелось.

Мне нравится быть около тебя,
Ловить твой взгляд, смеяться без причины.
Моя потешная кудесница судьба
Притормозила где-то в середине...