Не надо решать за меня...

Сергей Хомутов Рыбинск
Не надо решать за меня...
Пусть даже и сам не решу я,
Жизнь эта не чья-то - моя,
Пусть в ней многовато грешу я.

На поприще хмурого дня.
Где трудно приходит прозренье,
Не надо решать за меня,
Я всё-таки Божье творенье.

Пока провиденьем храним,
Хоть плачется, но и поется,
И, может, ответ перед Ним -
То главное, что мне дается.