Если бы, не шрамы!

Кампул
Время лечит! Боль уйдёт!
Только, помнить будут шрамы,
Как души и сердца боль, 
Заболели болью раны!      

Резанные, рваные!
Тело разрывали,
Раны, своей болью,
Кровью и слезами,
Записали в память,
Партию игры,
Как, её без правил,
Разыграли мы!

Шрамы запечатали,
Времени моменты,
От которых гордость,
И в которых нету!
Где любовь и ненависть,
Слава где и стыд,
Гнев где, вместе с нежностью,
Шрамами сплелись !

Время лечит! Боль уйдёт!
И забыла, б, память!
То, что было, всё, со мной,
Если бы, не шрамы!