Не провожаю

Сергей Омен
Похорони мое имя и отчество,
Поторопись, уходя...
Это не я приютил одиночество,
Это оно приютило тебя...
Можно на век до счастливого случая
Спрятаться в спящий режим...
Не по любви, но мы все же  отмучились
Эту короткую жизнь...

Припев:
Не провожаю,
Ты знаешь где выход
Скоро шаги твои робкие стихнут
Надо бежать, все пойму без обиды
Я по любви проведу панихиду


Вслед за тобой запечатаю выходы
В темных проемах дверных...
Сердце засыплю сугробами рыхлыми,
Пусть оно спит до весны...
Мы антиподы - звучит, как пророчество
Я отпускаю тебя...
Похорони мое имя и отчество,
Поторопись, уходя...