Когда цветёт райграс

Ольга Алиева 3
Любовь не терпит лишних запятых,
Вопросов, многоточий и дефисов,
Ни черепков, ни слитков золотых,
Ни каверз, ни рисковых компромиссов.
Ей не по нраву шёлк туманных фраз,
Бесцветных встреч,
Слепых, холодных взглядов.
Но есть пора, когда цветёт райграс
И василёк на фоне звездопадов,
И золотым автографом гроза
Расчерчивает синь ночной страницы,
И громко о любви кричат глаза,
И негою пульсируют ресницы.
Любовь не жаждет благ.
Она сама
Над вечностью - источником блаженства.
С её приходом мир царит в домах,
И чувства достигают совершенства.