То ли новое

Вячеслав Корнеев
То ли новое что придумать,
То ли старое позабыть,
Выбивают шальные струны,
Помолчать и поговорить.
О забытом, и чём то важном,
О безделице просто так,
О святом короле марьяжном,
Что живёт как простой дурак.
О гостиницах, ресторанах
Где казенный на вкус уют,
О далеких морях и странах,
Где меня никогда не ждут.
О любви что навек даётся,
А потом только эхо дней,
О пропаже моей и солнце,
Что повсюду летит за ней..