Желание

Александров Андрей-1
Я хотел танцевать,
Но не слушались ноги.
Я хотел побежать,
Но исчезли дороги.

Я хотел вечно жить,
Но меня все забыли.
Я хотел всех любить,
Но меня не любили.

Я хотел бы забыть
Надоевшие лица.
Тебя просто любить,-
Ты исчезла, как птица…

Я хотел птицей стать,
С тобой в небе кружиться…
Научили летать,-
Приказали разбиться.