Вечер

Александров Андрей-1
Тёплый, ясный, синий вечер
Стукнет в мрачное стекло.
Как и я он вновь беспечен,
Так и в нём огонь зажгло.

Ты не бойся, друг мой милый,
Друг моих печальных дней.
Счастья ищут в нашем мире,
Только те, кому нужней.

Ты из тех, кто правды ради,
Мимо счастья ходишь прочь;
На закате дня приходишь,
И уходишь лишь под ночь…