Простите мне

Вячеслав Корнеев
Простите мне, и смелые слова
И ваш покой, что я безумством тронул,
Простите что кружится голова,
Когда я возле вас стою у трона,
Простите мне всю дерзость и запал,
И то что я такой как вы хотели,
Простите мне что долго я искал,
Все пропасти, напасти и метели
Простите мне что ярко не горю
В любви не соревнуются за место,
Простите мне, прошу и говорю
Что с вами мне безумно интересно.
Простите мне, и не гоните прочь
Хотя постойте, нужно, и гоните
Я вам дарю все звезды, эту ночь
И это солнце яркое в зените..