Не ошибись

Александр Мурашко
Широка страна родная
Но не очень в стране жизнь
Президента выбирая
РУСЬ моя не ошибись.

Отдавая дань кумиру
Думай светлой головой
Что-бы нищею по миру
Не пошла страна с сумой.

Чтобы не был как боярин
И не видеть в глазах ложь
Ты судьбы своей хозяин
Что посеешь то пожнёшь.

Нашим недругам  докажем
Жить хотим мы в тишине
И своим выбором скажем
Миру ДА и НЕТ войне.