Из высказываний внучки Машеньки Чибисовой

Сергей Чибисов
Внучка Маша шестилетняя сказала мне 16,02, 2018: -Дед представляешь,-тебе уже 70 лет! Ещё чуть-чуть и будет 100! -:)))))

На снимке мои внучки Маша и Настя Чибисовы.