***

Лида Волик
О чём сегодня написать? Вопрос ведь не из лёгких...
Так попытаюсь рассказать строкой не из коротких.

Тем много, первая...Зима! Её совсем немного,
Снег был и сплыл, но я не буду судьёй очень строгой.

Вторая тема...  Настроенье масс и поведенье!
Не хватит сил для сочиненья стоп стихотворений.

Попытка третья... О любви, природе и дороге!
Раскрыться  полностью стараюсь это в эпилоге.

Сей заключительный аккорд звучит особо скупо,
Хоть и проекта,однозначно,нет совсем в науке.

Любовь всегда всем неподвластна...Нет числа куплетам!
Слепа, коварна, сладострастна...  Век писать поэтам!

В природе вся универсальна суть, схема непонятна,
Позиций много, гармоничность свято - благодатна.

И о дороге, что идёт по жизни во Вселенной...
Ведёт людей зигзообразной линией отменной!

Сюжет исчерпан, завершён сценарий размышлений.
Быть может строки не по нраву,время для прощений?

Сегодня пишется легко, а темы не их лёгких,
Угоден людям или нет стишок раздумий кротких...