Воем ли запели дудки

Андрей Кац Доктор
   (Трилистник: качели, проблема, кольцо)

В трикотаже ли, в парче ли,
Раскольцованная в хлам,
Ухнув, рухнешь на качели,
Изогнувшись пополам.
Воем ли запели дудки?
Слышишь, замолчал сосед?
Все его проблемы - шутки.
Значит шуток больше нет.

              doktor