в праздник прощеного воскресенья

Лана Виноградова
прощенья просить у тебя я не стану -
мне больно пока бередить свои раны…
нет для тебя – ни любви, ни прощенья…
остались обиды одни и сомненья…


в праздник сегодняшний, светлый и важный,
прощения ждет человек от нас каждый,
но сердце болит мое и молчит,
когда-нибудь позже, возможно, простит…

18.02.2018