Музыка в вине

Галина Цыганкова
Подобна музыка вину,
Что опьяняет постепенно
И, проникая внутривенно,
Влечёт с собой на глубину.

Всем телом впитывая звук,
Мы отзываемся движеньем,
Легко, до головокруженья,
И забываем всё вокруг.

И, очутившись в тишине,
Как будто пить мы продолжаем
Коктейль, чей вкус неподражаем -
Приливы музыки в вине.