Ночь

Али Гулиев
А был бы счастлив я
Имея в кармане ключ от сундука
Толпу что жадно отдавать заставит
Робея лента МКБ
Машины,дачи,прочий тлен(как Говорил еще Гульд Гленн)
Раздал бы всем и без отдачи
Любовь продажную купил бы
Что ножкой дрыгнув сгоряча
Меня бы сразу полюбила
Без справки у минздрава и врача
Вот только как-то все иначе
Заставляет полагаться на удачу