Птицы

Лилия Гащенко
Вьются, даря симфонию
Крыл оголтелых шорохом.
Из жерла жизни несутся
Чёрствым порохом.
Лёгкими взмахами,
Якорей тяжестью,
Наверно так надо..
То не жизнь, а заплатка
На дверях ада.