Прощайте, седые скалы

Константин Орлов Крымский
Седые скалы, до свиданья, мы уходим,
Прощайте скалы, мы уходим в города.
В них влага и смога туманы
И хлоркою пахнет вода.

Там нет в потоках парящих
Огромных красивых птиц
И мало мужчин настоящих,
и смелых открытых лиц.

Прощайте седые скалы,
Надеемся, что придём
И в следующий  раз поднявшись
Мы счастье свое найдём.