Прощёное воскресенье...

Лиза Горляк Ева Чеславова
В этот день так хочется, от веку,
Генетически, кто знает, - отчего, -
Самому родному  человеку
Прошептать, - прости, мой дорогой...

Тёплый взгляд, немного удивленный, -
Что ты? Это ты меня прости...
Руку сжал... И как-то облегчённо
Светлый вздох сорвался из груди...