Теперь лишь Он за мною ходит!

Ольга Азарова Шабанова
Мне хотелось птицу Счастья -
Подержать в своих руках.
Чтоб почувствовать страсть ту -
О которой часто говорят.

Я ещё ведь не любила
И не знала про неё.
Говорили: в ней такая сила -
Если полюбишь - будет твой!

Ночь грустна, мысли пустые,
Как заставить полюбить?
Пусть дороже всех на свете,
Но не скажешь - о Любви!

Ждать уже я перестала,
Ждут влюблённых и красивых.
Безразличной теперь стала
И Любовь - лишь мне приснилась.

Не надеялась я на подарки,
Но иногда нам Жизнь приносит:
Встретила своего Я парня,
Теперь лишь Он за мною ходит!!!