***

Ирина Колосарь2
Я всех друзей своих благодарю
и вам сегодня строки посвящаю,
хоть я не ангел, но за вас молюсь
и от всех бед я вас оберегаю.
Вы каждый в моём сердце навсегда,
для всех найду я уголок укромный,
вы столько подарили мне тепла,
что хватит обогреть весь мир огромный.
Простите, что всем письма не пишу,
вас много и под час не успеваю,
но каждым я поверьте дорожу
и никого из вас не забываю.
С любовью написала я для вас
все эти строки,  от души поверьте,
хочу, чтоб были счастливы всегда
и мне взамен свои мечты доверьте.


© Copyright: Ирина Колосарь, 2014
Свидетельство о публикации №114040707443