Неприкасаемых не будет

Андрей Григорьев 7
Владимир Путин в Генпрокуратуре,
В антикоррупционную борьбу,
Вложить предложил силы всей структуре,
С верхов начать с коррупцией войну.

Неприкасаемых не будет средь министров,
Поддержку Государственную всем,
Кто за коррупцию возьмётся с оптимизмом,
И прекратит в России беспредел.

Невыплаты зарплат, отказ защиты,
За льготами внимательно следить,
Лекарства, ЖКХ, бензин, кредиты,
Нельзя прокуратуре упустить.

Мы в новую реальность в этой сфере,
В основополагающих шагах,
Должны вести борьбу в живом примере,
На деле, а не только на словах.

                18.02.2018г Андрей Григорьев.