***

Ирина Колосарь2
Когда не спится мне ночами,
стихи слагаются вдруг сами,
о чём я думаю порой,
как тяжело сейчас одной.
В квартире тишь и благодать,
пришла пора всем отдыхать.
А я одна в тиши сижу,
глаз с фотографий не свожу,
вот муж родной мне улыбнулся,
так хочется, чтоб он вернулся,
прижал меня к своей груди,
сказал тихонечко.. Прости...
я долго был с тобой в разлуке... 
Воспоминанья, это муки.
Былого уж не возвратить,
ну Боже, как же с этим жить.
Шесть лет прошло уже с тех пор,
а время ставит мне в укор,
что не могу его забыть,
ну разве можно так любить??? 
Пыталась я судьбу менять
и на кого же мне пенять???
Такой, один на свете был,
меня он искренне любил,
боготворил наших детей, 
приветствовал всегда гостей.
Я с ним цвела, я с ним жила,
всего познала я сполна.
Сквозь зной и холод мы прошли,
преграды были на пути,
но никогда мы не сдавались,
мы крепко за руки держались.
Каких детей мне подарил,
в себя он веру мне вселил.
Серёжа, помню я тебя,
всегда с тобой душа моя,
а память будет вечно жить
и чувства все мне не забыть.


© Copyright: Ирина Колосарь, 2014
Свидетельство о публикации №114040900452