Или любовью

Лена Смирнова 10
Чем опоили меня,
Каким зелием:
Речью старинною,
Ангельским пением?
Ликами чистыми,
Длинной одеждою?
Знаю, что жить я не буду
По- прежнему.

Или прощением
Вкупе с надеждою?
Доброй улыбкой,
словечком бережным?
Или любовью без края…
Немереной...
Взятой из вечности…
В вечность посеянной…