Кафе Жирафики

Виктория Дорошенко
Мы с сестрёнкой близнецы!
Мы - жирафы-молодцы,
И трудиться нам не лень,
Мы в работе целый день:

Пироги, печенье…торт!
Я, кондитер, очень горд –
Сколько «вкусностей» напёк
Длинношеий ваш дружок!

От сластён отбою нет!
Для сластён у нас буфет!
Там за стойкою - сестра,
Так улыбчиво-добра!

Этот милый уголок -
Он для тех, кто одинок,
Кто немного загрустил,
И кому вдруг свет не мил…

Приходите все, друзья!
Здесь грустить никак нельзя!
Радость прячем  мы в десерт,
И от слёз даём рецепт!



Жирафики на фото -авторская работа моей подруги Светланы Ляцкой, стихи написаны для нее