Поднимаются в небо всполохи

Лилия Биндина
Бросить что ли в безмолвие,
Что озвучить хотелось тебе,
Но вновь не хватает слова мне,
Нет таких слов в словаре...

Оттого мне опять в наказание
Верят как будто в пригляд,
Вредными кажутся знания,
Если их так плохо хранят...

Через сны или просто знаки лишь
Я черпаю всё решетом,
Пальцы бегут по клавишам,
Будто всё уж давно решено...

Безмолвие как полагается
Укрывает черной дырой,
Всё неизменно меняется,
Нарушая вечный покой.

И слова, что собою заполнили
Словари, которые жгу,
Поднимаются в небо как всполохи,
Я, прощаясь с тобою реву.

А зима, что так долго мучила,
Принимает другой поворот,
Дожидаясь особого случая,
Снегопадом выходит в народ.

Только что мне природы безумие,
Что-то снова сильнее меня,
Мне не брать минут на раздумие,
Я прощаю тебя, уходя...