Утро 11 февраля 2018...

Галина Турчина
АВИАКАТАСТРОФА

Небо серым покрывалом
Опустилось на февраль,
Откликается началом
Утра сумрачная даль
И неясная печаль...


Вьются тоненькие строчки
Из словесной чехарды,-
Да и нет, тире и точки
У сомнений череды,
Как предчувствие беды...


Реки слёз прольются в море -
Боль бессилия и горе.