Ты меня без мечты оставил...

Мневеличка
Ты меня без мечты оставил,
Глубоко мою суть поняв.
Ты меня от тоски избавил,
За затылок вчера обняв.

Мы с тобою как гордые птицы
Разлетимся, расправив крыла.
Переписанные страницы
Разобьются об явь утрА

Я хочу очень много. И знаю:
Изменений пришла пора.
Я готова взлететь до неба,
Но по-прежнему жду тепла
17.08.2017