Мы потеряли снова нашу суть...

Юлия Песочная
Мы потеряли снова нашу суть...
И друг о друге мы теперь не вспоминаем...
Возьму сегодня, всем назло, решусь,
И напишу, как сильно по тебе скучаю.

Прости, что удержать я не смогла,
Что испугалась, убежать мне захотелось.
Наверно, я тебя так предала...
Ведь счёл, что быть вдвоем мне не хотелось.

Ты ошибаешься, я просто подлый трус!
Я не хочу тебе проблем ещё добавить.
Ты знаешь, у меня их полный груз,
Узнав о них, решишь меня оставить.

Быть не желаю я обузой никому.
И мне всегда противно, что жалеют.
Когда-нибудь я всё сама решу,
Приду, и ты простишь меня, надеюсь.