Ад 30. 01. 2018

Алёна Ка
Когда выходишь из границ -
В колодец падают страницы,
Которых бы понять не смог
Прокачанный потомок Ницше.

И потеряв в единый миг
Всех символов тот смысл, в кой вник
Я открываю подсознанье:
Привет, прекрасное Созданье.

Теперь мы можем говорить..
Помимо всех земных стремлений
Я проведу твои мечты,
Я Вспять вращаю подземелья.

Добро пожаловать, ты в деле
Невероятно, но я верю вам.
Котельная бьет резонансом
Она нереальна. Она поддельная.
Ад временный.