Ответ деду на письмо

Нина Виноградова 3
http://www.stihi.ru/2016/02/02/11479

Привет тебе, любитель интернета!
Да ты б, плешивый, хоть очки надел!
Да посмотрел в окно - сейчас не лето,
Ну, где ты одуванчик углядел?
Аль принял что для храбрости с мороза?
А может, просто - не в своём уму?
Я, старый пень, ещё цвету, как роза,
И приплетать тут бога никчему.
Портреты не выкладываю в личку,
(От женихов отбоя нет - беда!)
И зря ты ползал по моей страничке:
Ведь там на главном фото - Джигурда!
Вот свяжешься с тобой - себе дороже!
Сбрей бородёнку, напряги мозги.
Я - хоть и не Констанция, но всё же
Боюсь, на сене склеишь ты коньки.
Скажи, на кой мне пёс тогда кобыла?!
Велосипед, с которым волком вой?
Эх, старый хрыч, да где ж тебя носило,
Когда ещё "баян" пиликал твой?
Я, может быть, все проглядела очи
В те времена напрасно, ёшкин кот!
А нынче ни желания нет, ни мочи
Травить с тобой ночами анекдот.
Хотя...
Что, престарелое созданье,
У пенсии достойный ли размер?
Быть может, ты меня за ожидание
Отправишь на Гавайи, например.
А то ведь, кто вас знает, ловеласов!
Закат-то, он - бесплатный, ты - на кой?
Скажи мне честно, старая зараза,
Шутя аль нет нарушил мой покой?!
Как Д'Артаньян, готов ли ты для милой
(Слышь, кучерявый, только не брехать!)
Весной приехать со своей кобылой
И огороды мне перепахать?
Не будет скучно - сев, полив, коренья
И орды колорадского жука!
Да что тут думать?! Принимай решение!
Я жду ответа, рыцарь мой. Пока!